Главная
›
Новости
Чай Reserva Del Che
Опубликовано: 06.10.2018
Беседа о йерба мате с Андресом ЛеонардоЧай Reserva Del Che – уникальный продукт, разработанный аргентинскими специалистами Андресом Леонардо и Николасом Пинейро в рамках полезных для здоровья товаров. Под инновационным брендом в свет выходят премиальные фитосмеси, созданные на базе высушенных листьев и побегов падуба парагвайского. Подобные чаи, получившие название «мате» (или «йерба мате» в испаноязычной версии), являются национальными напитками Аргентины и сегодня нашли многочисленных поклонников во всем мире.
Современная тенденция перехода общества на здоровый образ жизни делает чай Резерва Дель Че весьма актуальным. Такой напиток обладает рекордным содержанием полезных веществ, витаминов и микроэлементов, способствующих правильной работе различных систем организма. В отличие от классического чая, мате марки Reserva Del Che содержит кофеин в связанном виде, что снижает нагрузку на сердце и другие органы. Более того, уникальный фиточай укрепляет сосуды, обогащает кровь кислородом, повышает иммунитет, снимает нервное напряжение и улучшает работу мозга.
13. Как НЕ НАДО готовить Мате!
Уникальность чая бренда Резерва Дель Че заключается в особом подходе к его производству. Для смесей используется только биологически чистое сырье, выращенное на фермерских плантациях в заповеднике Катаратас дель Игуасу, расположенном на севере Аргентины. Культивирование деревьев осуществляется в соответствии с методами органического земледелия: в естественном микроклимате, без агрохимии. После ручного сбора листья падуба подвергаются многочасовой сушке. Затем листочки отправляются на длительную выдержку (от 1 до 3 лет), что обеспечивает мягкий, сбалансированный вкус напитка и гарантирует сохранение полезных веществ исходного сырья. Продукция Reserva Del Che поставляется в традиционном рассыпном виде, а сорта различаются по длительности выдержки и степени интенсивности вкусовых палитр. Для элитного мате от аргентинского бренда характерны травянисто-медовый аромат и терпкий вкус с карамельными и цветочными нотами.
9.Как правильно приготовить йерба мате