Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Омбре на светлые волосы
Окрашивание волос в  таком стиле появилось совсем недавно и уже достигло пика популярности. Что же подразумевает данная техника? Омбре на светлые волосы — это  мягкий переход от одного оттенка

Бизнес на оптики. | Лучшие идеи бизнеса

Опубликовано: 02.09.2018

видео Бизнес на оптики. | Лучшие идеи бизнеса

#НАЧНИСМАЛОГО. Как открыть салон оптики в разгар кризиса и преуспеть? История Mad Vision

Сегодня это приспособление для улучшения зрения, и для создания стиля. Человек с очками  выглядит стильно и по - деловому.



оптика относится к «вечному», что позволяет смело говорить, что основание собственного салона оптики - перспективное начало бизнеса.

Магазины, которые торгуют оптикой можно поделить на 3 типа:

Небольшие лотки с недорогим товаром китайского производства. Плюс такого типа заключается в доступности. Цена не более 300 - 500 рублей нравится малоимущим слоям населения. Доходы от 3000$ ежемесячно. Однако очень часто бывает так, что суммарный ежемесячный доход не окупает затраты.


Продаётся бизнес в Америке бутик очков Оптика в Манхэттене США Нью-Йорк

Магазины, относящие к медицинским учреждениям. Как правило такие точки связанны с аптеками, торговыми центрами. Плюсы такого вида: высокий уровень сервиса, широкий ассортимент. В отдельных магазинах есть мастерские, где производятся под заказ. В месяц прибыль салонов стабильна – около 6000$.


Как открыть бизнес? Ниша - Сеть Оптики. Бизнес Квартира. Екатерина Винокурова

Брендовые салоны отличаются дорогим и высококачественным товаром. Большинство из них владеют сетью магазинов в различных регионах. Цена за очки может быть от 1 500$. Доходность самых сетей оптики около 15 000$ ежемесячно.

Прогнозы на развитие данного бизнеса оптика оптимистичны. Не будет перенасыщение рынка, потому что проблемы со зрением есть почти у каждого человека, который достиг сорока летнего возраста.

Молодые люди, как правило, не экономят на собственном здоровье, однако предпочитают контактные линзы. В процентном соотношении продажа линз к продаже товара находится в пропорции около 2:3. По прогнозам этот показатель еще станет расти. Меняется отношение русских к жизни. Люди желают покупать лишь качественную продукцию, которую возможно купить в специальных магазинах. От этого рынок оптики привлекает многих предпринимателей.

Помещение.

Для продажи оптики нужно около 40 м.кв. Небольшие площади помогают поместить широкий ассортимент. Как правило, нет потребности иметь склад под товар.

Месторасположение играет весомую роль. Желательно иметь магазин в людном месте. Интерьер нужно делать стильным, не кричащим, гармоничным.

с оптикой причисляется к медицинской деятельности. Чтобы заняться таким бизнесом нужно иметь юридическую регистрацию и лицензию на эту деятельность.

Оборудование салона.

Площадь кабинета должна быть от 18 м.кв. Она должна иметь раковину, оптимальные условия по микроклимату. В кабинете важно что было естественное освещение.

Цена оборудования  кабинета диагностики около 20 000$. Можно купить оборудование б/у.

Комплект оборудования:

автокераторефрактометр (6 500 долларов). пупиллометр (200 долларов). диоптриметр (1 400 долларов). проектор знаков (2 300 долларов). офтальмоскоп (1 400 долларов). щелевая лампа (2 400 долларов). набор пробных линз (500 долларов).

Салоны оптики, предоставляют еще и такие виды услуг:

оправ. изготовление очков, с выбранной клиентом оправы. изготовление оптических линз.

Для выше перечисленного понадобится оборудование:

Станок, чтобы обтачивать линзы. Его стоимость примерно 2 300 долларов. Станок для конечной обработки линз. Стоимость примерно 230 долларов. Диоптриметр – стоимость которого от 500 долларов. Нагревательный фен - примерно 150 долларов. Оборудование для ультразвуковой чистки деталей оправ и прочих участков очков (1 300 долларов). Ручной лесочник (240 долларов). Сварочный аппарат (10 000 долларов). Сверлильный станок (220 долларов). Комплект инструментов (150 долларов).

Имея такое оборудование, опытный мастер потратит примерно час. Это будет хорошим показателем.

Квалифицированный персонал.

Это тоже трудная задача данного бизнеса. Можно переманить специалистов у ваших конкурентов, а можно просто набрать выпускников ВУЗов. Необходимо нанять менеджера, администратора, консультанта - оптика, врача – офтальмолога.

Первоначальные вложения составляют не менее 100 000$. Срок окупаемости зависит от количества оказываемых вами услуг. В среднем полная окупаемость за 2 года.

Как открыть свой . Начать бизнес далее.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...
rss